歡迎光臨廣東新東星餐飲管理有限公司官方網站,我們誠摯的邀請您加盟我們!
新東星誠摯招商熱線15014599985(黃生)
13682763355(顏生)
13543908861(鄒生)
contact us聯系我們
網址:www.xdx888.net
郵箱:544463522@qq.com
電話:0663-8494008
傳真:0663-8494009

企業簡介

新東星餐飲管理有限公司是一家專業承包企事業工廠飯堂和農副產品物流配送的現代后勤服務公司。“用心營造健康”是公司的企業核心文化,我們必須并且一定能夠成為“中國團膳最優秀的運營商”是公司的愿景。

公司結合第三產業高水平的服務理念和服務意識,已全面加入廣東建設浪潮中。公司匯集一批來自致命餐飲及視頻行業多年管理經驗的專業人才,立志將傳統飲食文化和現代健康理念完美結合,引導行業從傳統向現代的跨越,成為行業的創新者,改革者和實踐者。步入了實施“綠色戰略”,生產“綠色產品”,開展“綠色營銷”的綠色服務新階段。公司倡導低碳環保,引領綠色生活。建立了透明化,信息化,智能化和現代化的優化流程管理,對視頻原料嚴格篩選,對產品品種和口感悉心研究,對物流配送嚴格跟蹤和控制,以安全、透明、便捷及個性化的方式向團體單位提供最優質餐飲服務和產品。客戶群從國家政府機關,企事業單位到學校等。新東星致力于把安全、衛生、健康、營養的食品帶給更多的人,倡導生態環保和自然,做您身邊可信賴的綠色家園!

幫助客戶管理好后勤體系,成為客戶的優秀合作伙伴!

核心價值理念

企業精神——挑戰未來、追求卓越

經營理念——用心服務、營造三贏

環境論——環保、安全、健康

客戶觀——客戶的滿意永遠是我們的追求

人才觀——人本服務,和諧發展

成本觀——以最優質的成本做更好的事情

學習理念——學習、學習、再學習

行動理念——誠信、承諾

創新理念——不破不立、不創不新

企業價值——為社會創造財富,使員工實現價值

企業使命——致力于豐富與改善大眾生活品質

企業愿景——成為“從農田到餐桌”產品綜合的領導者

企業目標——中國團膳第一運營商


泡泡影视_飘零影院PL2020_特片网电影天堂_6080新视觉影院_我不卡影院_飘花影院PPYY电影天堂